Тютчевские мотивы

Пусть я не признан, как поэт,
"Союзами" официально...
Но - в жизни свой оставлю след
Звучащим словом не формально!

И, если хоть одна душа            
На мое слово отзовется,
Я буду счастлив!
            Не греша
Обидою!
        Что - остается? 
 


Рецензии