Почти наказ или ирония
Под неглупый ответ,
Задал юнцу
Загнивающий век.
____________________________
Пиши, когда противно писать
Слезами на листы бумаги.
О чём угодно, хоть о крысах
И о своей, при них, отваге.
Пиши, когда впервые встретил
Огромный, дивный, жаркий шар,
Его огнём пылающие крепи,
Его тепла бесценный дар.
Пиши, когда стрела Амура
Пронзит не сердце - яд гламура,
Когда приспичит всё на свете
Поймать пером в насмешки сети.
_____________________________
Пиши.
Но помни, не забудь -
Души,
Что открывает путь.
Свидетельство о публикации №118022402420