Омар Хайям любил вино
И что ж?
Весь мир был для него распахнут.
Прошли века,пьянят его стихи
И нежным женским телом пахнут.
Пускай злословит вечная толпа,
Что дескать,спьяну он писал
те строки.
Вино есть хмель, а главное Душа-
В ней черпал он стихов истоки.
2010г.
Свидетельство о публикации №118022402396