Прости сама себя

Прощение - поганенькое слово
В среде сверхнеуверенных людей,
Оно всегда исторгнуться готово
Иуды клятвой, в свете фонарей.

Забегают зрачки внутри глазниц,
Орбиту Мёбиуса лихо исполняя,
Нелепейшим движением ресниц.
Жука полётом в середине мая...

Известна цель, нелепое звучание,
Избитых фраз, где лживые слова,
А слышать эту ересь - наказание,
Да и  душа звенит как тетива...

Ушли в небытие восторги наши,
Забавы плоти - спутницы любви,
Оставь бокалы, кушай больше каши,
Пой Отче Наш...спаси и сохрани.
   24.02.2018г.
 


Рецензии