О Виртуальных Друзьях

О Виртуальных Друзьях .2018 г.

Виртуальных друзей из Сети
В свою Душу с опаской впускаем .
Мы не знаем их цели , и не знаем
Зачем  им нужны  . Их не сразу
Поймёшь , где они вам душевную 
Искренность дарят , или просто
Лукавят , скрывая за лайками ложь .

День за днём потихоньку , из Постов
К вам приходит прозрение , что не
Зря в свою жизнь человека погреться
Впустил . И он вам отвечает теплом .
Сразу в вашей Душе исчезает боязнь ,
И куда-то уходят сомнения . И раскрыть
Свои чувства в общении - неспроста
Вам наверно Господь разрешил .

В Век больших скоростей- Интернет в
Наши головы разные мысли внедряет .
И где Правда , где Ложь - ты не сразу
По сути поймёшь . И тогда Виртуальный
Ваш друг , где найти эту Истину вам 
Помогает .Хотя сам далеко , и его по
Аккаунту только в сети и найдёшь .

Но встречаются изредка Те  , кому
Гадость Вам сделать приятно  . Нахамить ,
Очернить , и постыдно в закрытый аккаунт
Сбежать . Жаль ! Ему ты не сможешь
Ответить достойно обратно  . Надо сразу
Таких Проходимцев из Друзей навсегда
Удалять . В.М.Резников .


 


Рецензии