Чары. О великолепной! Об изумруде!
Танцующей в шатре султана всю ночь на серебряном блюде,
И только один юноша не остался в шатре
И ехал всю ночь к своей возлюбленной на верблюде!
Теперь такая же ночь
И все звёзды становятся говорящими, как люди!
Вот и теперь все звёзды словно шепчут мне:
Думай о своей возлюбленной, как о бесценном изумруде!
Свидетельство о публикации №118022402332