без подвига

строительство домов постепенно прекратилось
 потому как в постсоветской семье,
мужик он НЕ главный совсем,
а когда ты не главный,
то ты не сможешь воспитать солдата.
и не сможешь совершить Подвига.
а без Подвига,и жизни то нет.
и ребёнок не сможет совершить подвиг.
твой ребёнок.
кто приказал что б не было главных в семье(?)
а чиновники приказали.Им революции НЕ нужны.
когда ребёнок может заявить на папу в полицию,
за то что тот повысил на него голос,
что тот украл из кармана.
то семьи нет.
нет семьи нет государства.


Рецензии