Твоя мать

"Твоя мать"

Я знаю, здесь когда-то был твой дом.
А мой совсем недалеко от твоего.
И ты гуляла, ты играла под окном.
Но мы не знали друг о друге ничего.

И так случилось, что судьба связала нас.
Безумно этому я счастлив был и рад.
Я провожал тебя домой, сам шёл назад.
Моей любви свидетель — Бог, помеха — мать.

Её винить, её ругать я не хочу.
Ты стала взрослою давно, тебе решать.
Теперь мы порознь, я не твой, я ухожу.
Так за тебя решила твоя мать.


Рецензии