Куда идет Родина

  Заплуталась страна,заблудилась,
  На иголку села,как наркоман.
  Перед миром всем осрамилась
  И правит страной азиатский дурман.

   Текут туда деньги,словно Волгой-рекою,
   Жизни Российских губя сыновей.
   На этом олигархи свое счастье построят,
   Мы же лишимся все матки своей.

  Улей без матки гибель для роя,
  Без трезвых мозгов-страна дураков.
  Знать не найти нам героя,
  Чтоб оставил страну без оков.

   А эти клопы,сосут кровь из народа,
   Надрываются,горы златые даря,
   Но эти сказки только уродам,
   Наши мозги им запудрить нельзя.

  Среди нас трезвые есть еще люди:
  Кликнете кличь!И мы встанем стеной.
  Я верю: страна наша будет
  Великой,могучей и славной страной!
   Март 1998год.


Рецензии