Я нюхаю в субботу табачок

Я нюхаю в субботу табачок.
Имею в этом свой кусочек счастья.
И в ясный день, и в полное ненастье
Меня спасает дивный порошок.
Хоть насморк, хоть вселенская тоска.
Нюхнул, чихнул - и нету огорчения.
Лишь в голове от райских птичек пение.
Такой эффект у чуда-порошка.
Вот идеален я со всех сторон
За исключением субботней блажи.
Нюхнул, чихнул и прослезился даже.
И заскрипел, как старый патефон.


Рецензии