Сонет 729

Вместо того,чтобы равняться
На тех,кто явно выше нас
И помогают состояться,
Дабы "калифами на час"

Не быть,талантами блистая
В среде таких же,как и мы,
На пьедесталы уповая
В глазах безнравственной толпы, -

Завидовать не стоит.Ибо:
Сей камень тяжек для души.
Как на Адаме с Евой - фига
И как Иудины гроши,

Н е   п о з в о л я я   дилетанту -
Быть верным  с в о е м у  таланту.


24.02.2018


Рецензии