В память о маме

Уже девять лет прошло.
Как быстро года пролетают.
Мне кажется я ещё,
Не осознал, не понимаю.
 
Но МАМЫ давно уже нет,
А память свежа и понятна.
И милый её тёплый след,
Я вижу отчётливо, ясно.
 
Я чувствую теплоту,
Её нежных рук и ласки.
И я, почти наизусть,
Помню все её сказки.
 
А какие пекла пирожки
С картошкой, ватрушки с повидлом..
Прости меня, МАМА, прости,
Если тебя я обидел....

..Могилка в снегу и цветах
До боли родное фото.
И радость в её глазах.
Знать был до меня уже кто то.
 
Лишь тихо ветер шумит,
Я сегодня пришёл один.
Я слышу, МАМА мне говорит:
"Держись дорогой мой сын".


Рецензии