комедия 3
И оборванный карман.
На троих бутылка водки,
Ярославцев-« талисман».
Он прошел всю трассу лично,
Обещал не раз налить
Водки ящик нам «столичной»
Только б дали порулить.
За окном течет по крыше
Всюду грязная вода,
Под кроватью ночью мыши
Шмыгают туда- сюда.
Я не брошу на счастье монету,
Ностальгия не гложет и грусть.
Не вернусь больше в сторону эту,
Не приеду сюда, ну и пусть.
У порога уже ждет карета,
Я сегодня наверно напьюсь.
Возвращаться плохая примета,
Я сюда никогда не вернусь.
Свидетельство о публикации №118022402144