И ты родилась не из пены морской

И ты
родилась не из пены морской
и я
не летал на прозрачных
светящихся крыльях
но как мы
любили друг друга
и славно кружились
в прозрачном
ласкающем воздухе
утром
как будто на солнце
на солнце
легко кувыркались пушинки
со смехом
летя над землей
и не веря
что можно когда-то упасть.


Рецензии