513 на олимпиаде
наши давайте побеждайте скорее
хоккеисты сыграют в полуфинале
но это ещё мало мы золотые медали видали
фигуристы тоже за золото бьются
а болельщики дружно хлопают и смеются
наши спортсмены мастерство оттачивают
и болельщиков со спортсменами сплачивают
я бы поехал туда деньги бы если были
но денег нет между пальцев они уплыли
буду по телику наших с чехами смотреть
и ты ира тоже со мной будешь болеть.
Свидетельство о публикации №118022402114