Мы стремимся быть уровнем выше!

Мы стремимся быть уровнем выше
И подняться до светлых высот!
Но… частенько Мир Высший не слышим,
Проходя планетарный урок.
К совершенству должны мы стремиться! –
Чем сознательней уровень наш,
Тем быстрей мы откроем страницу –
Поворот или жизни вираж!
Каждый шаг наш – души равновесье!
Пребывание в мире с собой…
Устремленье в те Высшие Веси,
Где есть счастье, любовь и покой.
24.02.18.


Рецензии