Мысли, как калейдоскоп

Мысли, как калейдоскоп сравнимы,
Как водоворот мелькают, тают на ходу.
Задача заключается чтоб не забыть ту мысль,
Мысль лёгкая уносится на небеса
И превращается в заоблачный туман.

А мысль тяжёлая буравит землю
И тяжестью своей запомнится легко
Ведь рядом она здесь,
По скорости же мысли
Даже с ветром не сравнимы.

Жизнь мысли, секунда
Поделённая на миллион.


Рецензии