Мы говорили, как попало!
Словам значенья не придав –
Природа слушала, терзалась
В тех мыслеформах и словах.
Пора нам взвешивать все мысли,
Рождая благо в голове,
И наполнять их новым смыслом,
Да в яркой, радостной канве!
Потоки Света представляйте,
Желая что-либо сказать,
И Свет Источника вливайте,
Чтоб созидалась благодать!
Мы не животные! Мы – люди.
Пора уже наш гневный рык
Менять на благостное в буднях –
Ровнять общений наших стык…
Свидетельство о публикации №118022402065