Писсимистическая комедия

 На поезде мы едем в глухой Тюменский край.
Работа в УБРе , я вам скажу: « не рай».
  те кого меняем, нас с нетерпеньем ждут,
Ведь слишком невменяем железный там «капут».

 Неужели нам трудностей мало,
Снег и грязь по колено вода.
Жизнь за что ты меня наказала,
Что послала работать сюда?

 По воде мы идем
Вдоль лесного завала,
Мы солярку везем,
Чтоб работа не встала.

 Вся природа зеленого цвета,
Пень горелый меж елок торчит,
А с сосны как имам с минарета
Черный ворон протяжно кричит.

 Идем туда или обратно
Встречаем их и узнаем,
И встретивши не однократно,
В уме названия даем.

 Есть такие повороты,
Что набраться бы отваги,
Не проехал- день работы
Имена не для бумаги.


Рецензии