Смотрите почаще на солнце!

Смотрите почаще на Солнце!
Ловите тепло его, Свет…
В процессах земных эти свойства –
Основа для жизни, расцвет!
Ведь в солнечном, ярком потоке
Меняется сам человек –
Его содержимое, токи
И облик душевный навек!
Ненужные в жизни аспекты
Выводит из тела оно
И чистит последствий дефекты,
Что мы сотворили давно…
Встречайте же Божьи рассветы!
Молитесь на Солнце – не в пол…
И жизнь вновь согреется Светом,
Изменится наша юдоль!
Когда мы поклоны бьём в Землю,
Мы силы свои отдаем
Архонтам – энергии темной!
А сами – слабеем живьём…
Лишь Солнце пусть путь освещает
И красит нам жизненный фон –
Любовью людей наполняет!
Уводит из мира препон…
Словами Любви говорите!
Чтоб волны пошли по Земле
Потоками светлых событий,
Меняя мышленье людей.


Рецензии