Проехал красный

Стоит с плакатом гений,
Титан нетленной мысли,
Что наш Владимир Ленин,
На самом деле кислый.

Стоит с пикетом мальчик,
Ему давно за тридцать,
Его сейчас мы спрячем,
Пускай познаёт кичу.

А у Адмиралтейства,
Собрались кучкой геи,
Сейчас придёт Милонов,
Накажет вас злодеи.

Хотите за Немцова,
Вы рассчитаться гады,
Ох будет вам хреново,
А я возьму награду.

У нас всё круто,
Всё так прекрасно,
Всё супер пупер,
Проехал красный.

Уехал в Питер,
Нашёл работу,
Теперь гоняю,
Вас идиотов...

Солидных и пригожих,
Людей мы охраняем,
А всяких ненадёжных,
Отправим на майями.

Вот либерал приехал,
И говорил он много,
Но вскоре неумеха,
Призвал на помощь Бога.

Ах как он извивался,
Как змей на сковородке,
Крутые были яйца,
А мы с ним одногодки.

На брудершафт не пили,
А он сказал мне супер,
Душили их душили,
Теперь купил я бумер.

У нас всё круто,
Всё так прекрасно,
Всё супер пупер,
Проехал красный.

Уехал в Питер,
Нашёл работу,
Теперь гоняю,
Вас идиоты..


Рецензии