Власть земная и Власть Небесная

Власть земная и Власть Небесная
Две составляющие, а какие разные.
Небесная Любовь Творит,
Земная грех в себе таит.

И цели разные у них,
Одна Любовью жизнь Творит,
Другая смертью топчет жизнь.


Рецензии