Мой мозг без устали в работе...

06   08:53. - 09:11.                15.02.2018.
(Ё0..)   -10 ~ ~ ~ `                (четверг)
Наброски-71-06


                МОЙ  МОЗГ  БЕЗ  УСТАЛИ  В  РАБОТЕ   ...


       МОЙ   МОЗГ   БЕЗ   УСТАЛИ   В   РАБОТЕ,
                СВЕРЛОМ   МЫСЛя   ЕГО   СВЕРЛиТ;

       ОБАМА  ДУРКОВАЛ  ЧЕГО-ТО,
                ТЕПЕРЬ  ВОТ  ТРАМП  ЕЩЁ  ДУРиТ...

       ВОЗМОЖНО,  ЧТО-ТО  ТАМ  С  КЛИМаТОМ,
                АЛИ   ЕСЧЁ   КАКАЯ   ХВОРЬ,

       ВИДАТЬ   КРАНТы   ПРИХОДЯТ   ШТАТАМ,   ...
                ЭНТА   ...   НЕ   КОКЛЮШ   И   ...   НЕ   КОРЬ...


                Ф2000

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии