А виноват-то кто? Ильич!

В стране -"российский Пиночет"
Курс рубля упал на нет.
Разбил Россию паралич.
А виноват- то кто? Ильич!

Что не сбылись его мечты.
Что все живём мы как скоты.
Что поразил нас вирус "Вич".
А виноват- то кто? Ильич!

Штурмуем рынка рубежи.
А рынка нет на море лжи.
Но чтоб работать, нужен бич.
А виноват-то кто? Ильич!

Зато мы нынче господа.
Не в коммунизм, так в никуда...
Упал на голову кирпич.
А виноват-то кто? Ильич!


Рецензии