Доверие и неверие

Доверься Богу и иди,
Неверие ты не плоди.
Лишь Бог тебе укажет путь
И мглу рассеет, что вокруг.

И светлой аурой тебя
Окутает твоя стезя.
Твори добро и сей любовь
В Небесный рай ты путь готовь!


Рецензии