У меня сегодня
Поле смерти,
Кто тут не бывал,
Вы мне поверьте,
Каждый шаг здесь,
Первый и последний,
А в колоне я как раз передний,
У меня сегодня именины,
А кругом здесь вырастают мины,
Вот торчит проклятая из глины,
Прячутся родимые в песке,
Рядышком растяжка был на волоске,
Я уже седею, и белеет на виске,
У меня сегодня именины,
Шаг влево, шаг вправо,
Осторожно мины.
Где конец у чертовой долины,
Зря чернеешь подлая воронка,
Не придет на адрес похоронка.
Свидетельство о публикации №118022401825