Научитесь Родину любить

Научитесь Родину любить!
Но — в делах, не мусоря словами,
Жить в России — значит,
             что — не просто быть,
А — быть готовым, чтоб —
                терновыми венцами
Украшаться, и — не клясть судьбу...
Счастлив тот, кто — обретает Бога!
И из всех дорог он выбирает ту,
Что — ведет в Небесные чертоги.


Рецензии