МО ОО - ЗА Аа - Ии иИ - КА Аа!!!

СИ ЯНИ ИЕ!!!...                (СИ)

   -  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО!!!...                (ТА Аа)

   -  ОС НО ОО ВА Аа!!!... -                (ОС)

ИЗ ЛУЧЕНИЕ!!!(И)...   ПУ УС - ТО ОО - ТЫ Ыы!!!(П)...     (ИП)

   -  ВЪСЁ Ёё!!!...  ЕГ ОО - ИП - ОС - ТА Аа - СИ!!!...

   -  Ии...  ПИ ИК  - СЕ ЕЛЬ!!!... - ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... -

   -  МО ОО - ЗА Аа -  Ии иИ - КА Аа!!!... -

      КА

      P.S

      ЕЛЬ - ДА АР(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л) ЕСТЬ(Е)

      СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЯ Яя ЗЬ(С)

      ИК -  СЪТЕНА(КИ)  ТА АМ

      ПИ -  НИТИ(И)  ПОКОЯ(П) 

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КА -  ДУША

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ ТЕБЕ(и)

      ЗА -  АЗ  ОТ  ТУ Уу ДА

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О) БОГА  ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ 

      МО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫ ЫС ЛИ(М) -  ОО МА


Рецензии