Мороз и солнце

Зимы причуды.
Солнца луч
и снежный гребень из-за туч.
Февраль лютует.
Прощается зима,
освобождая от снега закрома.
Сосульки длинные-
примета,
какое будет нынешнее лето.
Весна на пятки
наступает.
Природа в белом утопает.
Мороз и солнце-
благодать.
С любовью надо принимать.


Рецензии