Про выборы

Мы, рождённые в смутное время,
Что оставим на век уходя?
Что увидит голодное племя
В наше завтра с надеждой глядя?


Может быть впереди просвещение
И на смену мудрейших седин
Мать  в глубинке российского гения
Одного породит за одним.

Годы идолопоклонения
Нам потомки  однажды простят
И без страха и  сожаления
Золотых уничтожат телят.

А пока мы молим о спасении,
Верим, чудо произойдёт.
Как евреи ждём Моисея,
И с надеждою смотрим вперёд.

Гражданина взывают к позиции,
Предлагая стандартный набор.
От столицы и до провинции
Выбирается следущий вор.


И заместо народного мнения
Агитацией стены блестят....
Закрываю глаза на мгновение
Просыпаюсь столетья спустя.

Как закончились гонки и прения?
Что в России из новостей?
Почему- то без удивления
Узнаю лица прежних властей.


Рецензии