в том краю берёз
Без тебя, белый пепел.
Вот вопрос,
Где ответ на него,
Сразу я, не заметил,
Того, что за окном..
Где моя страна,
Где моя Россия,
Или сатана,
Подменил мессию.
Догорит дотла,
Превратится в иней.
Плачут купола,
Песней журавлиной.
Я иду, по колено в снегу,
Застряю, то и дело.
Я устал, я дышать не могу,
И лицо, стало белым,
А путь ещё далёк.
Где родной мой дом,
Красная рябина,
Отгорел закат,
В небе тёмно-синем.
В том краю берёз,
Мама мне приснилась,
Седина волос,
За меня молилась.
Этот год, как полено в печи,
Прогорел, черный уголь.
Вот и всё, хоть молчи не молчи,
Только небо, как купол,
Раскрытый парашют..
Каменный утёс,
И холодный ветер,
Листья все унёс,
Хоть бы кто ответил.
Где моя любовь,
Дьявольская сила,
Догорел костёр,
Где тебя носило.
Свидетельство о публикации №118022401740