Песенка заядлого курильщика. А зарплату не дали

Как теряет малыш свою сосочку,
Как он плачет, рыдая навзрыд...
Так же хочется мне папиросочку!
Без неё моё сердце болит.

Папиросочку,сигареточку...
И не надо за это корить.
Как малыш обожает конфеточку,
Так же хочется мне покурить.

А душа моя просто вынута.
Меня мучает сильно мигрень.
Голова моя просто сдвинута,
Словно кепочка набекрень.

Папиросочку,сигареточку...
И не надо за это корить.
Как малыш обожает конфеточку,
Так же хочется мне покурить


Рецензии
Беее, не понимаю - зачем люди курят.... Ни один толком не объяснил.

Гошка Луковкин 2   24.02.2018 07:33     Заявить о нарушении
Вы не курите? Браво!

Валентина Галютина   24.02.2018 07:36   Заявить о нарушении