С. С. Луценко. Дождливое лето. 2014
Давно знакомые места.
Сюжет простой, но поражает
Картины этой красота!
А солнце этот храм природы
Начнёт лучами освещать.
Захочется, как в детства годы,
Зайти, озоном подышать.
Лес пахнет частыми дождями,
Стоит – наряден и умыт.
И нас дорога за грибами
Зовёт, и в лес легко бежит.
Написано реалистично
И живописно полотно...
Припоминаются отлично
Места, что знал давным-давно!
Свидетельство о публикации №118022401690
И это радует!
Артур Наумов 24.02.2018 20:38 Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова!
Весьма тронут и растроган!
Всех жизненных благ и удачи!
С дружеским расположением,
Иван Есаулков 25.02.2018 10:33 Заявить о нарушении