совсем немного
она не годится в жёны,
у ей мужской характер,
она привыкла главенствовать,
и она обязательно подсчитает,
сколько же ты сьел.
и рано или поздно,
предьявит счёт,
все девушки ,работающие в бизнесе,
оне Непригодны.
ещё есть девушки в полиции,
в юридических органах.
те тоже.
педагог это рабовладелец,
по определению.
остаётся,совсем немного.
Свидетельство о публикации №118022401654