Письмо сыну
такой как ты-колючей будто еж
навек осталась я пред мамой виноватой
жаль к прошлому дороги не найдешь.
Не сможешь,как по-щучьему веленью
вернуть хоть миг, когда она жива
и попросить за все,за все прощенья
особенно в чем не была права.
Жаль все мы понимаем слишком поздно
прошу тебя, пойми по-раньше сын.
Смотри какое нынче небо звездно
МОИ ВСЕ ТАМ и смотрят с высоты.
ОНИ ВСЕ в памяти моей, все наши встречи,
и в сердце навсегда прощальный взгляд
не правду говорят,что время лечит
оно лишь притупляет боль утрат.
Отцам и детям вместе очень сложно
понять своих не просто было мне.
И ты поймешь,но будет слишком поздно.
Меня уже не будет на земле.
Свидетельство о публикации №118022401618
написаны строки трогательного
послания! СПАСИБО большое!
Храни Вас Господь!
Журавушка 1 14.01.2019 18:23 Заявить о нарушении
Кея Дулатая 15.01.2019 18:05 Заявить о нарушении