2734

Читатели - случайно прикоснувшиеся, из любопытства, иль поэты и писатели...
Проснувшиеся от стихов или заснувшие поглубже - а я вам так признательна!
За что? Что на короткий миг соприкоснулись и отделенности утратили родные Души!
Нескладные мои стихи или мощнейшие, вы так же, как и я, первооткрыватели старейшие!
Вы молоды? Не о телах - о наших Душах...


Рецензии