Мой сон
Был неба чистый перезвон...
Твои слова впитала губкой,-
Перенесла в чудесный сон.
Мой сон... О,- дивное мгновенье!...
Мы были счастливы вдвоём.
И - каждое прикосновенье
Твоё...я вспоминаю днём.
Возьми мой сон себе, хороший.
А мне отдай мятежный сон,
В котором в зимнюю порошу-
Раздался твой тревожный стон.
Хочу счастливые мгновенья
ТЕБЕ я день и ночь дарить.
ТЕБЕ писать стихотворенья.
За то - судьбу благодарить.
Свидетельство о публикации №118022401594
Людмила Иконникова 01.04.2024 02:05 Заявить о нарушении