Смерть потрясена

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Смерть потрясена, -
Почему человечество,
Жить в мире не желает?
В войны всё играет, -
Борьбу за главенство,
На земле в космосе ведёт?
Разум ум затмевает, -
Видно, бедняги, не знают,
К чему это всё приведёт?


24.02.2018  06:40  по лунному календарю


Рецензии