Зимняя зарисовка

Зима. Мороз лютует снова.
Снег под ногами — в звучный скрип.
И реки — в ледяных оковах.
И иней лег на ветви лип.
И на ветвях берез мерцает,
И зелень сосен серебрит,
И в солнечных лучах сверкает,
И, осыпаясь вниз, блестит!

И стоит это раз увидеть
За тем, чтоб долго вспоминать!
И — чтобы захотеть опять
Всю эту красоту увидеть!


Рецензии