Афоризм 122. два соседа
Между ними возникали скандалы, ссоры.
Один был умнее, другой вёл себя дурно,
И предъявлял первому необоснованные укоры.
Как-то раз им пришлось судиться,
И в процессе судья умному сказал;
-Вам бы стоит стыдиться,
Ведь вы умнее его- и на дурака показал.
-Вам бы надо ладить в отношениях,
Найти общий язык споров в решениях.
Долго не думая умный молвил ему в ответ;
-По мере данного ума, поступки соседа простимые,
Только, как мне согласиться с вами?, ведь
"Дурак" и "Умный"-понятия не совместимые.
Свидетельство о публикации №118022401446
Герейхан 26.02.2018 15:23 Заявить о нарушении
С Добром!
Ильгар Сахратов 26.02.2018 19:33 Заявить о нарушении