Не зря туманный Альбион

Не зря туманный Альбион
Мамоной «щедрою» пленён.
В её игре пылают страсти,
Те, кто наглей меняет масти.

Весь мир, пытаясь охватить,
Людей в холопов превратить.
Не выйдет, «щедрая» мамона
Стереть смысл божьего канона.

Никто не хочет быть рабом
Закон мамоны обречён.
Её предел трещит по швам
На радость нам и небесам.

И наш униженный народ
На век свободу обретёт.
Воспрянет Русь, воспрянет рус,
Сметёт с пути мамоны гнус!


Рецензии