вот когда

когда ты любишь
любит ли он
почти всегда ,
Очень навряд ли,
для мужика ,тем боле молодого,
женщина лишь ,
проходная пешка.
так будет не всегда,
вот когда женщины завоюют Главенствующие Высоты.
они в Пути.


Рецензии