эзо-жена-42 опыт 24. 02. 2018-20

увы ОПЫТ
СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
далеко  не всегда
ПОЛЕЗНЫЙ
.
там некоторые
приобретают и
ТИРАЖИРУЮТ
ОПЫТ
что
СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ -
это
ТЯЖКИЙ ТРУД...
.
.
мне понравилось
высказывание АНДРЕЯ МАКСИМОВА:
- Я НЕ ХОЧУ С РАБОТЫ
ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ
.
.
идя на НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
с ПОДОБНЫМИ УСТАНОВКАМИ -
ЧЕЛОВЕК
ЗАВЕДОМО
ЛИШАЕТ СЕБЯ
СЧАСТЛИВЫХ ОТНОШЕНИЙ
.
.
да СЕМЬЯ - это ТРУД
НО
РАДОСТНЫЙ ТРУД
.
.
24.02.2018г. 06-55
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018


Рецензии