Бог, за наши корысти
И представить трудно.
Не пугает старость,
День не страшен, судный!
Бог, за наши корысти....
Всё простит, не медля,
Нас простит он, вскорости,
В наше счастье, веря!
Злобу, - не прощает,
Козни супостатов....
А любовь спасает,
Сберегая, свято!!!
Обнимаю тебя. Добрых тебе снов!
Свидетельство о публикации №118022400132