Ты простишься с зимой

Твоя жизнь пуста,лишь метели
И холодный на устах лёд.
Спишь одна ты в холодной постели,
И никто не зовёт и не ждёт.

Ты проснёшься одна утром ясным.
Одна снова и снова одна...
Но сомнения и боль,всё напрасно,
Ведь приходит уже к нам весна.

И весна принесёт вновь надежду,
Гонит мысли она о былом.
И простишься ты с зимой снежной,
И весна тебя встретит теплом.


Рецензии