А Спартак Мишулин Был такой ходок...

После всех передач по ТВ о незаконнорожденных детях и о тестах ДНК родился мой шутливый стишок.

ШУТЛИВОЕ

А Спартак Мишулин
Был такой ходок,
Что на стороне там
Вырос уж сынок.
***
Дочь его, Карина,
Очень уж орёт
И Тимура-сына
Со свету сживет.
***
И уже с Кариной
Там не только трёп,
На Тимура-сына
В суд уж подаёт.
***
ДНК ей мало,
Злая на Судьбу...
Ох, перевернулся
Там Спартак в гробу!
***
И к чему, скажите,
Этот полный мрак?
Нафига, спрошу я,
Возбухать-то так?
***
Да, шалил папаша,
Есть еще родня...
Ты ж здорова, Маша!
Енто ж всё - фигня.
***
Мы учёны стали:
Будем с мужиков
Зубы брать на память,
Волосы с усов...
***
Если нагуляем
С кем-то вдруг сынка,
Будет подтвержденьем
В тесте ДНК.
***
Чай, нам НЕ шишнадцать
Полных лет уже...
Чай, посерединке
В жизни вираже.
***
Нагулять ребенка
Могут мужики.
Нам же всем, девчонкам,
Врут, что рыбаки...
***
Вроде на рыбалку
Едет муженек...
Сам же у шалавы,
К ней опять утёк.
***
Женщине ведь нужно
Очень сильно бдить,
Чтобы муж налево
Не посмел ходить.
***
Только к своей юбке
Ниткой не пришьёшь.
А потом про деток
Где-то узнаёшь...


Рецензии