Мне очень трудно объяснить...
Зачем словами оскорбить
Хотел Тебя, ведь я, любя,
Словами оскорбил себя.
Теперь уж трудно всё вернуть
На прежний, наш любимый путь,
Но, вспоминая, улыбнусь,
И хоть в мечте к Тебе вернусь ...
Свидетельство о публикации №118022401259
Одного Тебя Люблю 28.02.2018 20:12 Заявить о нарушении