Властики-7-

Кому-то очень хочется,
   Кому-то и не хочется,
      Расхочется – не хочется,
         Захочется – не схочется.
            А кто-то так хахочется,
               И завтра вдруг захочется.
                Да ладно, пусть так хочется.
                И нам , и вам уж хочется!
                ДА? 
                *******


Рецензии