В депрессии после разлуки
В мгновенье покрылся мглою.
Глупо, смешно и страшно
Обманут самим собою.
Сгинуло безвозвратно
Всё, что цвело и пело.
Жизнь замерла, угасла.
Стало всё чёрно-белым
Отдал бы много,
если
Краски вернуть кто б смог.
Разве что Бог. А есть ли
Он, этот самый
Бог?
Свидетельство о публикации №118022401249
Дикий Слесарь 25.02.2018 11:15 Заявить о нарушении