Не отрекайтесь, люди, от любви!
Она ведь не напрасно в сердце к вам стучится:
Бог посылает вам Дары свои,
Чтоб души могли светом озариться
И в темноте как солнце воссиять,
Наполнить мир теплом и благодатью.
Не нужно двери сердца закрывать,
Противиться блаженному объятью.
Все ждут вознагражденья за любовь,
Но не товар сердечная услада.
Ведь Солнце теплоты вам не продаст,
Ему совсем не нужно серебро и злато.
Порой совсем не ожидаешь ты любви,
И в жизни все стабильно – устоялось,
А легкое волнение души
Возьмет, да и разрушит эту малость.
Что может быть огромнее любви –
Святого, огненного чувства?
Шедевры распрекрасные свои
Ей посвящают Мастера искусства.
И многие погибли за любовь,
И многие одной ей только жили,
А Господа радивые Сыны
И смерть саму Любовью победили.
Не отрекайтесь люди от любви,
Пусть нет ответа ей, и это сердце ранит.
Тогда оно живое, хоть болит,
Тогда оно вас в жизни не обманет.
Исток блаженства станет вам наградой:
Умение не брать, но отдавать.
А больше в жизни для любви ведь ничего не надо,
Чтобы расти в душе и расцветать.
Свидетельство о публикации №118022401240